Интересный факт: 10% персонала, работающего в команде Prática, занимаются инженерными изобретениями, исследованиями и разработкой новых технологий. Это очень высокий показатель, который можно встретить у единиц по всему миру.
Для сравнения: по данным международного агентства Bloomberg в 89,3% производственных предприятий нет даже одного сотрудника, который бы занимался улучшением выпускаемой продукции на постоянной основе.
В ассортименте теплового оборудования представлены конвекционные и высокоскоростные печи (в том числе для приготовления пиццы). Они адаптированы под разные задачи и типы бизнеса. С ними можно запекать, жарить, готовить на пару и разогревать, одновременно подрумянивая.
Удивите своих клиентов разнообразным меню, и используйте кадровые ресурсы эффективно даже в пик загрузки. А чтобы оторваться от конкурентов по скорости приготовления блюд, обратите внимание на особые модели из категории Speed Oven (дословно «печи высокой скорости»). Они полностью перевернут ваши представления о том, что значит готовить «быстро».
► Конвекционные печи. Готовят благодаря направленному потоку горячего воздуха (принцип конвекции). Оснащены пароувлажнением, чтобы продукт не был пересушен. Большая часть моделей имеет функцию импорта и экспорта рецептов на USB-флешку - удобно сохранять настройки на всех шагах приготовления блюд. А у отдельных позиций можно: регулировать впрыск пара, контролировать влажность во время цикла приготовления и отключать конвекцию, чтобы готовить кондитерские изделия.
► Высокоскоростные печи (speed ovens). Готовят до 10 раз быстрее, чем традиционное оборудование. Овощи-гриль можно подавать гостям через 60 секунд, а куриные крылышки через 3 минуты 20 секунд (модель Rocket Express). Сокращают время обслуживания заказов до 10 раз. Подходят для запекания, поджаривания и разогрева блюд. И если обычные микроволновки просто разогревают, то печи Prática образуют румяную корочку, которая аппетитно хрустит.
► Высокоскоростная печь для пиццы. За 3 минуты равномерно пропекает тесто и подрумянивает его. Оборудование работает со свежими и дефростированными изделиями на толстой и тонкой основе. Отличается увеличенным размером камеры (можно выпекать пиццу диаметром до 40 см). Печь гарантирует стабильный результат при цикличной работе, а несколько моделей можно устанавливать в башню до 3 единиц, чтобы эргономично использовать место на кухне.
Высокая производительность сочетается с низкими энергозатратами.
Внешний вид печей отвечает взыскательному эстетическому вкусу. Если вы задумаете сделать формат «открытой кухни» и готовить при гостях, Prática – это то, что нужно.
Программное обеспечение сохраняет в памяти настройки рецептов в зависимости от модели. А USB-порт – это возможность загружать и выгружать их, сохраняя настройки для каждого шага в рецептуре.
Видео инструкция по очистке позволяет с легкостью поддерживать печи в чистоте при минимальных усилиях.
Корпус изготовлен из нержавеющей стали. Это залог беспроблемной эксплуатации в течение долгого времени.
Интуитивно понятное управление не требует долгого обучения. Разобраться с нашими печами не сложнее, чем освоить смартфон. Функции умного управления точны, просты и гарантируют стандартный вкус блюда – даже если к вам на кухню пришел новый работник, гости этого не заметят.
Настройки температуры задаются с точностью до градуса, режим варьируется от 30 до 320оС в зависимости от модели.
Заинтересовались преимуществами технологии Speed Oven? Познакомьтесь с инновационной линейкой высокоскоростных печей Pratica.